Kategorie: Küchenzaubern

Kochen, Backen, Equipment, enjoyment2go-Rezepte

Chili Sin Carne

Chili!

„Wer so ein geiles Chili kochen kann, der braucht kein Hackfleisch mehr.“ — schoschoni Hier kommt ein geniales Rezept für ein veganes Chili, welches für unsere Begriffe jedes Chili con Carne in den Sack steckt! Für uns als Fleischesser ist dieses Gericht eine Offenbarung – einmal angefangen zu essen, kann man gar nicht mehr aufhören.…

Käsekuchenmuffins mit Erdbeerkonfitüre

Käsekuchenliebhaber aufgepasst: Hier kommt ein Rezept fürs Handgepäck – quasi ein Käsekuchen2go. Hier wurden die kleinen Kostbarkeiten mit Erdbeermarmelade zubereitet und mit Kiwi und Blaubeeren verziehrt. Natürlich können diese Zutaten  mit der Lieblingskonfitüre und den Lieblingsfrüchten des Glücklichen ausgetauscht werden, für den sie gebacken werden. Geschmack kennt keine Grenzen. Als Tipp für´s perfekte Gelingen und weil das…

LowCarb Pizza

Pizza in LowCarb? -Was soll das denn? Das schlimme an Kohlenhydraten ist, dass sie uns an jeder Straßenecke meist mit einer geballten Ladung Fett über den Weg laufen. Gepaart mit Fett sind sie nämlich der Figurkiller schlechthin. So gesehen stehen vermutlich genau aus diesem Grunde des Menschens Leibspeisen wie Pommes, Pizza und Co. auf keinem…

Schoko-Karamel-Plätzchen

Alle Jahre wieder… Wie herrlich ist eine vielfältige Auswahl an Weihnachtsplätzchen. Darum haben wir neben den Sternenzauber-Marzipankipferln noch ein weiteres, leckeres Rezept für den reichhaltig  gefüllten Weihnachtsteller. Zutaten für 3-4 Bleche: Teig: 425g Mehl 125g Karamel-Sahne Bonbons (z.B. „Sahne Muh Muhs“ oder die Lidl-Alternative „Fleckis-weiche Sahne Toffees“ ) 250g Butter 80g Marzipanrohmasse 250g Zucker Mark…

Sternenzauber-Marzipankipferln

Oh Du fröhliche…. Hach, es gibt keinen schöneren Anlass zu backen, als Weihnachten. Deshalb gibt es hier nun das Rezept für unsere Marzipankipferln. Wer auf Marzipan steht darf sich diese kleinen Leckereien nicht entgehen lassen. Zutaten für 2 Bleche: Teig: 275g Mehl 200g Butter 80g Marzipanrohmasse 75g Zucker 100g gemahlene Mandeln 2 Eigelb 1 Prise…

Extra-saftige Karottentorte

Eine leckere Torte zaubert Jedem ein Lächeln ins Gesicht. Hier gibt es nun eine besonders saftige ihrer Art. Aufgrund der Nüsse und Gewürze passt sie ganz wunderbar in die Weihnachtszeit. Carrot-Cake-Liebhaber brauchen zum Verzehr allerdings kein Weihnachten. Da geht sie immer. Auf Wunsch einiger Verkoster dieser saftigen Karotten-Torte kann man diese nun mit folgender Anleitung…

Zitrus-Muffins mit Schokosplitter

Wenn einen die Backlust überfällt, kann man sich glücklich schätzen, wenn man ausreichend Abnehmer hat. Sonst kann es nämlich passieren, dass man irgendwann aus allen Nähten platzt. Andere Menschen zu bebacken kann eine sehr erfüllende Angelegenheit sein, denn das Teilen macht dabei genauso viel Freude wie das Backen selbst. An manchem Wochenende läuft der Herd…

Rinderschmortopf mit Barolo und Pancetta an Trüffel-Tagliolini und Karottenspalten

Die frische Küche Italiens, deftig interpretiert: wer auf Geschmacksverstärker allergisch reagiert und mit Pülverchen nicht kochen mag, sollte hier unbedingt weiterlesen. Das folgende Gericht ist ein Garant für butterzartes Fleisch, für das man kein Messer benötigt und das sich fast durch einen Strohhalm ziehen lässt. Weitere frische Zutaten runden das Gericht zu einem deftigen und…

Manhattan Blueberry Cheesecake

Käsekuchen ist nicht gleich Käsekuchen. Oft sind sie viel zu trocken und fade. Das mag der Grund sein, warum wir bislang nicht unbedingt Käsekuchen-Fans waren. Dabei lässt ein Käsekuchen soviel Spielraum, Liebe einzubringen, dass es einem geschmacklich die Schuhe auszieht. Genau so ein Rezept haben wir für Euch: Manhattan Blueberry Cheesecake. Er besticht mit seiner…

Feigen-Mozzarella-Salat mit Parmaschinken

Simpel, nahrhaft, lecker. Wenn man im Internet nach den zwei Begriffen Feige Mozzarella sucht, wird man förmlich erschlagen mit Zig Tausend Rezepten für Feige Mozzarella Salat mit Schinken. Verschiedenste Variationen an Dressings kommen zum Einsatz, diverse italienische oder spanische Schinken, weitere Grünbeilagen wie Rucola oder anderer Salat und diverse Brotbeilagen werden hinzukomponiert – man findet…

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen